搜服游戏论坛

搜索

走过四年,前路共行——我与《掌机王SP》(三)

虽说我个人对书本装订质量要求比较高,不过也有一辑是例外的,是第190辑,那天一早就去书摊拿书,没记错的话那辑貌似是因为什么原因,所以书到得比较晚,而我一直在焦急的等待中(现在《掌机王SP》发售给我的感觉像某种生理现象,如果因故不能如期到来我就会莫名地感到焦急)。当前一天晚上告诉我书到了,我就一直盼望着快点天亮去拿书。拿到书后去茶馆,打算边喝早茶边看书。当我拆开外包装把书拿出来后,我楞住了—可能是因为运输过程中出了问题,导致我手中的这本《掌机王SP》左下角装订的位置有一个两厘米左右的裂口。可能是因为拿书的时候比较急,而且对《掌机王SP》的装订质量有信心,没有检查一下就离开书摊了,对于一个完美主义者来说,这种情况是多么的令人沮丧。匆忙喝完早茶后,我马上到书摊更换了一本,这次就先拆开外包装检查一下,确认没问题之后再离开。
    回家坐下来后,心想终于可以安心看书了,当我翻到96页的时候又愣住了—从97页开始,往后20多页全部装订反了,一直到120多页才恢复正常。我立马怒火中烧,心想我一定是最近没有扶老奶奶过马路,连续拿到两本有问题的书,人品差到极点了!当我将要拿起书打算再去一次书摊换书的时候,忽然一个想法在我心中冒起:我买了差不多100辑的《掌机王SP》了(当时),基本上没遇到过什么装订方面的问题,难得让我买到一本装订反的,这也算是一种幸运(好奇葩的想法)。而且装订反了也不是不可以阅读,就当作自己的一个纪念,不去换算了。于是190辑的《掌机王SP》我并没有更换,现在静静地躺在抽屉了,在我心中留下了一个特殊的回忆。

关于我对《掌机王SP》的阅读习惯,其实这四年多以来是一直改变的。一开始的时候,我拿到书就先翻我玩的游戏的攻略,毕竟这是一本游戏刊物,攻略可以说是主角,占的比重非常大(这个情况慢慢开始改变了,游戏周边的资讯和专题占的边幅越来越多,可能这和网媒的高速发展对纸媒的影响有关)。到后来由于自己游戏技术的提高,攻略对我的作用没有以前重要,所以我就开始关注其他内容,像游戏销量啊,“黄金眼”啊,游戏周边啊,还有各个地区的软硬件价格等,我每辑都会看,会结合自己和身边的环境进行思考,而Lancer和arkbaby这两位资深玩家的吐槽(我个人觉得是吐槽)也是我喜闻乐见的内容。

好玩的私服,尽在搜服游戏发布网:http://www.52cns.com/

初级会员

本人还是默默的潜水吧

1万

初级会员

世界要是没有了色狼,美女还有价值吗?{biaoqing}[{name}于{date}回复

初级会员

网速好慢啊  我这边  图都看不到了

初级会员

情人最后难免成为禽兽…今天楼主不操她,明天她就让别人操!

初级会员

再聪明的女人在自己的相貌上也是糊涂的,再愚蠢的男人在女人的相貌上也是清醒的。
adwadwraradwae