搜服游戏论坛

搜索

走过四年,前路共行——我与《掌机王SP》(二)

4万

初级会员

为了确认我的想法,我恳求店主让我先阅读一下里面的内容再决定购买与否(《掌机王SP》有一个透明的袋子包装着的,由于以前总有人在书摊里看书,拆开包装看完了又不买,这样的书很难再卖出去,所以店主一般是不允许不买书拆包装袋的),还好我算是老顾客,店主相信我,让我先拆开包装看看。粗略地浏览了一下,攻略什么的我没有细看,不过我被这本书的版式风格所吸引,而且内容充实,具备一定的专业程度。我决定先购买一本回家看看,好的话以后就一直买下去。回家阅读这本杂志,在一个叫做“掌门人”的栏目,发现一个叫马修的小编,告诉读者一个消息:“从本辑开始,《掌机王SP》升价到9.8元。”
    “看来我不走运啊,刚买第一本就涨价了,不过内容不错,下辑继续买吧。”然后我就在末页那里找到了下辑的上市时间,然后就等待下一辑的到来。这一买,就买了四年多,有了这一买,才有以后的故事。这四年多以来,《掌机王SP》的价格从9.8元涨到了18元,而且发售时间从书末页转移到淘宝店上,半月变成了三分之二月,不过我还是每辑都买,每辑看完了又再期待下一辑的到来,或者当年买第一辑的时候,我并没有想到自己会一直到现在还会购买,不过世事往往不可预料。至于我买的第一本《掌机王SP》是哪辑,老读者应该都知道啦—93辑开始,《掌机王SP》升价为9.8元,到现在为止,我已经买了超过一百本《掌机王SP》了。

关于《掌机王SP》的购买,首先我是从书摊购买的,虽然邮购可以预购一整年的,但我这个人性子比较急,希望最新辑发售后能马上入手,所以邮购这个方式明显不适合我。在书摊购买的话,我是老顾客,书到了之后老板会第一时间电话联系我。由于我所在的地方和编辑部是同个省份,一般除非某些长假,书都能准时到,有时甚至比官方提供的发售日期还要早拿到书。看到贴吧里一些吧友总是抱怨自己所在的城市由于各种各样的原因不能准时拿到,甚至下一辑发售了这一辑还没到,自己心里多少有点庆幸。以前由于工作地点离书摊比较远,所以一般我会拜托老婆帮我拿书,现在大都是我自己去拿了。拿书的时候,我往往会先在书摊那里看一下书的表皮有没有破损,再翻看一下内页有没有掉页的情况,因为我对书本有一种完美主义,包括看书的时候我都非常小心,那些有缺憾的我肯定要更换的。不过《掌机王SP》的装订质量比较好,至少我自己还没遇到过有哪一辑有掉页的情况,所以后来我一般拿到书就不拆开包装检查了。

好玩的私服,尽在搜服游戏发布网:http://www.52cns.com/

初级会员

《走进科学》终于揭开神农架野人之谜——原来这是一群买不起房的中国人!
一个女人她可以喜欢楼主,但她不爱楼主;她可以爱楼主,但她不嫁楼主;她可以嫁楼主,但她不生育;她可以生育,但孩子不是楼主的。

4万

初级会员

做白领,就得多备几件白衬衫,一来职业,二来容易暴露胸罩颜色!{biaoqing}[{name}于{date}回复

初级会员

天堂就在女人的洞穴里!{biaoqing}[{name}于{date}回复

初级会员

男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生!